光电技术与智能控制教育部重点实验室
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

兰州交通大学与常州高新区签署共建国家绿色镀膜工程中心(常州基地)协议

2013-05-23  点击:[]

您当前的位置:首页>新闻动态>新闻中心

兰州交通大学与常州高新区签署共建国家绿色镀膜工程中心(常州基地)协议

5月19日,兰州交通大学与常州高新区关于共建国家绿色镀膜工程中心(常州基地)合作协议和项目投资协议签约仪式在常州高新区管委会成功举行,常州高新区管委会主任、新北区区长吴晓东、高新区科技局、滨江工业园区管委会负责人及兰州交通大学副校长陈兴冲、成果转化中心、对外联络合作处、国家绿色镀膜中心、常州大成绿色镀膜科技有限公司等单位负责人共同出席了签约仪式。签约仪式由常州高新区管委会副主任、新北区副区长许峥主持。

国家绿色镀膜工程中心主任范多旺教授介绍了常州基地建设项目的情况,随后吴晓东主任与陈兴冲副校长签署了项目共建协议,滨江工业园区管委会党工委书记、春江镇党委书记沈东与国家绿色镀膜中心(常州基地)主任、常州大成绿色镀膜科技有限公司总经理、常州市“龙城英才”创新型A类资助获得者夏荣斌签署了项目投资协议。随后,吴晓东区长和陈兴冲副校长分别做了讲话,双方表示将通过共建协议签署为契机,深化校地双方的合作,把国家绿色镀膜工程中心(常州基地)建成校地合作的典范,为更多的科技成果进入高新区进行转化和产业化做示范。

根据共建协议,常州市高新区将为项目建设提供土地、资金、政策等一系列创新资源和生产要素,兰州交通大学将从人才、技术、创新项目、仪器设备等方面进行支持,双方努力共同把国家绿色镀膜工程中心(常州基地)建成集研发、工程化、检验测试、咨询、培训和产业化为一体的公共技术服务平台和产业化基地,实现互利共赢。

上一条:大连高校关工委考察团莅临实验室参观交流 下一条:兰州交通大学副校长陈兴冲在国家绿色镀膜工程中心常州基地调研

关闭

地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号 邮编;730070 电话: 0931-4956035 传真:0931-4956371 电子邮件:keylab@lzdctc.com