光电技术与智能控制教育部重点实验室
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

省委常委、副省长咸辉莅临重点实验室参观调研

2013-06-10  点击:[]

您当前的位置:首页>新闻动态>新闻中心

省委常委、副省长咸辉莅临重点实验室参观调研

6月5日,省委常委、副省长咸辉一行专程前来兰州交通大学调研,宣布了省委、省政府关于兰州交通大学领导干部任命的决定,任命任恩恩教授为学校党委书记,杨子江教授为学校党委副书记、校长。出席宣布大会的还有省委巡视办主任、省委组织部副部长吴明明,省教育厅厅长王嘉毅,省高校工委书记、省教育厅副厅长王智平以及省委组织部干部三处、省教育厅人事处等部门负责人。调研期间,在兰州交通大学校长杨子江,副校长陈兴冲、李引珍、买寿清、马军党、刘振奎等领导陪同下莅临重点实验室参观。

咸辉副省长听取了重点实验室主任范多旺教授对科技创新成果的介绍,详细了解了绿色镀膜装备、绿色镀膜新材料、绿色镀膜新能源以及铁路车站信号全电子化计算机联锁系统四个方向的研究成果。咸辉副省长给予了高度评价,赞扬所做出的成绩是了不起的,勉励我们再接再厉,使重点实验室成为培养创新型人才的重要平台,成为增强高校核心竞争力、促进经济发展的强大引擎。

上一条:重点实验室聚光太阳能热发电全套控制系统获中国国际软博会金奖 下一条:大连高校关工委考察团莅临实验室参观交流

关闭

地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号 邮编;730070 电话: 0931-4956035 传真:0931-4956371 电子邮件:keylab@lzdctc.com