光电技术与智能控制教育部重点实验室
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

吉尔吉斯斯坦和塔吉克斯坦驻华使馆官员访问我实验室

2014-10-11  点击:[]

您当前的位置:首页>新闻动态>新闻中心

吉尔吉斯斯坦和塔吉克斯坦驻华使馆官员访问我实验室

10月10日,在甘肃省人民政府外事办公室国际交流处处长朱莉莉陪同下,吉尔吉斯斯坦驻华使馆文化教育参赞艾别克•伊萨耶夫和塔吉克斯坦驻华使馆领事哈桑诺夫•鲁斯塔姆来我实验室访问。

在兰州交通大学副校长陈兴冲的陪同下,艾别克•伊萨耶夫和哈桑诺夫•鲁斯塔姆参观了我实验室研发的系列科技创新成果。

艾别克•伊萨耶夫和哈桑诺夫•鲁斯塔姆对我实验室研发的系列科技创新成果给予了高度评价,希望今后在教育、科研领域能够不断地加强合作,促进两国青年的交流合作,为中吉、中塔关系发展做出贡献。

上一条:省科协副主席陈炳东一行来我实验室调研科研成果转化工作 下一条:我实验室主任范多旺教授获全国杰出专业技术人才称号

关闭

地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号 邮编;730070 电话: 0931-4956035 传真:0931-4956371 电子邮件:keylab@lzdctc.com