光电技术与智能控制教育部重点实验室
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

省科协副主席陈炳东一行来我实验室调研科研成果转化工作

2014-11-28  点击:[]

您当前的位置:首页>新闻动态>新闻中心

省科协副主席陈炳东一行来我实验室调研科研成果转化工作

11月25日下午,甘肃省科协党组成员、副主席陈炳东一行5人前来我实验室,就科技成果转化情况进行调研。

在兰州交通大学副校长刘振奎的陪同下,我实验室主任范多旺教授汇报了绿色镀膜技术与装备、绿色镀膜新材料、绿色镀膜新能源(聚光太阳能方向)、全电子化区域计算机联锁系统设备、三取二容错计算机联锁系统设备等系列科技创新成果。汇报结束后,陈炳东副主席对我实验室开展的工作表示肯定,对取得的成绩表示赞扬,希望我实验室结合生产、教学、研发的优势,继续努力,取得更大的成就,能够在在省科技创新中发挥智囊团、思想库的推动作用,为甘肃经济社会发展作出更大贡献。

上一条:我实验室协办的甘肃省机械工程学会2014年学术报告会隆重召开 下一条:吉尔吉斯斯坦和塔吉克斯坦驻华使馆官员访问我实验室

关闭

地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号 邮编;730070 电话: 0931-4956035 传真:0931-4956371 电子邮件:keylab@lzdctc.com