光电技术与智能控制教育部重点实验室
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

我实验室3名博士顺利通过博士学位论文答辩

2015-04-29  点击:[]

4月15日下午,范多旺教授指导的博士生魏文军、侯涛、李彦哲3位同学顺利通过博士学位论文答辩。

魏文军、侯涛、李彦哲都是我实验室交通信息工程及控制专业博士生,师从范多旺教授。此次答辩委员会由兰州理工大学郝晓弘教授、博导;兰州大学马义德教授、博导;兰州交通大学党建武教授、博导;兰州交通大学张友鹏教授、博导;兰州交通大学董海鹰教授、博导;兰州交通大学逯迈教授、博导组成,答辩秘书由兰州交通大学何涛教授担任。论文答辩会由郝晓弘教授、博导主持,魏文军、侯涛、李彦哲3位博士分别以基于Agent的全电子智能分布式应急联锁系统研究;多信息融合滤波的多模态智能控制在高速列车速度控制中的研究;大型真空磁控溅射镀膜装备控制稳定性及电工薄膜特性研究为题进行了论文汇报,然后专家们从多个不同侧面提出问题,3位博士都给出了合理回答。

最后,经答辩委员会讨论并进行了无记名投票,六人六票一致同意通过3位同学的博士学位论文答辩,建议学校学位评定委员会授予3位同学工学博士学位。

上一条:重点实验室欢送毕业生师生羽毛球友谊赛 下一条:研究生学术讲坛开讲,我实验室范多旺教授应邀作报告

关闭

地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号 邮编;730070 电话: 0931-4956035 传真:0931-4956371 电子邮件:keylab@lzdctc.com