光电技术与智能控制教育部重点实验室
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

实验室主任逯迈教授荣获全国归侨侨眷先进个人

2018-08-31  点击:[]

实验室主任逯迈教授荣获全国归侨侨眷先进个人

           

           

           8月29日,第十次全国归侨侨眷代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。

        习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、韩正、王岐山等党和国家领导人到会祝贺,赵乐际代表党中央致词。会上宣读了《中国侨联、国务院侨办关于表彰中国侨界杰出人物和全国归侨侨眷先进个人的决定》,并为获奖单位和个人颁奖。

        光电技术与智能控制教育部重点实验室主任、校侨联主席逯迈教授荣获全国归侨侨眷先进个人。

 

上一条:全国电磁屏蔽材料标准化技术委员会专家来我实验室参观访问 下一条:军事医学科张成岗教授应邀来我实验室作学术报告

关闭

地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号 邮编;730070 电话: 0931-4956035 传真:0931-4956371 电子邮件:keylab@lzdctc.com