光电技术与智能控制教育部重点实验室
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

全国电磁屏蔽材料标准化技术委员会专家来我实验室参观访问

2018-09-21  点击:[]

全国电磁屏蔽材料标准化技术委员会专家来我实验室参观访问

919日,全国电磁屏蔽材料标准化技术委员会、上海市计量测试技术研究院陆福敏教授级高工及陈超婵秘书一行来我实验室就电磁屏蔽技术相关标准的制定问题展开了深入的探讨。通过交流,陆福敏教授级高工对我实验室有关电磁暴露安全评估研究方向取得的成果给予高度评价,并希望能够展开进一步的合作。

陆福敏:全国电磁屏蔽材料标准化技术委员会秘书长,中国计量测试学会电子计量专委会副主任委员,全国无线电计量技术委员会顾问、全国计量器具管理标准化技术委员会委员、兼任国家质检总局科技委物理计量分委会副主任委员。国务院政府特殊津贴专家,国家质检总局优秀中青年专家。

上一条:实验室2018届研究生参加校研究生会迎新篮球赛活动 下一条:实验室主任逯迈教授荣获全国归侨侨眷先进个人

关闭

地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号 邮编;730070 电话: 0931-4956035 传真:0931-4956371 电子邮件:keylab@lzdctc.com