光电技术与智能控制教育部重点实验室
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

光电技术与智能控制教育部重点实验室2019年度开放课题申报指南

2019-10-09  点击:[]

    本着开放、流动、联合、竞争的建设方针光电技术与智能控制教育部重点实验室面向全国高等院校、科研机构和其它相关单位设立开放课题基金。

一、开放课题资助范围

面向电子工程、电气工程、控制工程等主要研究领域发布一批开放课题。

、开放课题申请细则

1.申请条件与要求

(1) 开放课题基金申请人原则上具有博士学位或高级职称的研究人员;

(2) 申请人每人限报1个项目;

(3) 申请人需要按照重点实验室开放课题申请书的要求认真撰写;

(4) 申请人应得到所在单位或部门的同意,申请手续完备,所需资料齐全。

2.受理时间及方式

开放课题申报日期从即日起截止至20191130日,过期不予受理。

3. 申请程序

(1) 申请者填写光电技术与智能控制教育部重点实验室开放课题申请书两份。经所在单位主管领导签字并加盖公章后,将电子版申请书和申请人5篇代表性论著全文pdf发送至电子邮箱 tianrui_2014@126.com

(2)  2019年拟资助1015项,资助力度为2万元/项,执行期18个月。

(3) 结题要求:申请者发表SCI/EI论文2篇或1SCI/EI论文和2CSCD

(4) 论文署名要求见《光电技术与智能控制教育部重点实验室开放课题成果标注方式》,申请书格式见《光电技术与智能控制教育部重点实验室开放课题申请书(2019年度)》。

联系人:田瑞

邮箱: tianrui_2014@126.com

电话: 0931-4957416

欢迎国内相关领域学者积极申请本实验室开放课题。

                                                                   光电技术与智能控制教育部重点实验室

   

                                                                                                                                                     20191010

 

 

上一条:光电技术与智能控制教育部重点实验室2020年研究生招生通知 下一条:印度青年代表团来我校进行友好访问

关闭

地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号 邮编;730070 电话: 0931-4956035 传真:0931-4956371 电子邮件:keylab@lzdctc.com