光电技术与智能控制教育部重点实验室
当前位置: 首页 >> 科研成果 >> 正文

ZDXL悬浮式高真空卷绕镀膜系列设备

2017-05-17  点击:[]

    ZDXL悬浮式高真空卷绕镀膜设备是公司为满足用户需求,在原有卷绕镀膜设备基础上研发的新型悬浮式高真空卷绕镀膜系列设备。真空系统配置优良、抽气速度快,采用计算机和现场总线网络自动控制;高精度交流变频调速卷绕系统,速度高、运行平稳;对原膜无划伤,不起皱,镀后无亮暗条纹,收卷断面平齐;张力控制采用进口数字控制系统、具有恒张力、恒限速、高灵敏度,响应快速的特点。具有张力自动检测、闭环自动反馈、数字预设张力、张力数字显示、锥度自动调节等功能。采用大功率电源,镀膜效率高,膜层均匀性好;每组送丝和蒸发量由微机单独控制,可总调与独立调整,具有丰富的人机界面。自动化水平高,性能可靠,操作简单。

 

undefined

 

关闭

地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号 邮编;730070 电话: 0931-4956035 传真:0931-4956371 电子邮件:keylab@lzdctc.com