光电技术与智能控制教育部重点实验室
当前位置: 首页 >> 运行管理 >> 内部管理制度 >> 正文

光电技术与智能控制教育部重点实验室研究生科技论文奖励暂行办法

2015-10-28  点击:[]

光电技术与智能控制教育部重点实验室研究

生科技论文奖励暂行办法

为了激发实验室教师和研究生从事科研工作的积极性,进一步提高实验室的科研水平,结合实验室实际情况特制订本奖励办法。

一、奖励范围

光电技术与智能控制教育部重点实验室管理的在册各类全日制硕士研究生。

二、基本条件

1、论文以第一完成人身份和光电技术与智能控制教育部重点实验室兰州交通大学为第一完成单位;

2、所发表的论文为国内外公开发行的学术期刊(正刊)

3、所发表的论文无抄袭等学术不端和弄虚作假等学术造假行为。

三、奖励类别及具体奖励办法

用于奖励学习期间在学术论文撰写方面取得突出成绩的研究生。要求研究生以第一作者身份或导师第一作者研究生第二作者发表与本专业相关的学术论文并满足下列条件者,按照研究生学院相关奖励制度进行励。               

符合评选条件的研究生可在每年6月15日将已发表论文的原件和复印件及检索证明交办公室审核。

四、本规定由实验室负责解释,自2014 级研究生开始执行,未尽事宜由实验室研究决定。

        二○一五年十月二十六日

 

上一条:光电技术与智能控制教育部重点实验室建设与管理暂行办法

关闭

地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号 邮编;730070 电话: 0931-4956035 传真:0931-4956371 电子邮件:keylab@lzdctc.com